ЗАКАТ

ЗАКАТ
Красивое небо в вечернем закате,
Как будто художник один виновато,
А может нечаянно, краску разлил!
Оранжевым стало и небо, и тучи
И крались они беспокойно за кручи
Лишь солнце смелось лучами играя
Ползло к горизонту и всех удивляло,
“Меня не покрасить, как не старайся
Коль я не хочу… А ты наслаждайся,
Любуйся моей не земною красою
Я буду всегда золотою звездою!