ПОДРУГА

Хочу благодарить судьбу
За то, что нас свела с тобою!
Тебя я смело назову, своей
Подругой, матерью, сестрою!
 
И возраст не помеха нам с тобой,
Почти все знаем друг о друге.
Всегда я восхищаюсь лишь тобой
И приклоняюсь, и не только как подруге…
 
Как женщине, как матери, жене!
За мудрость, за такую силу воли,
Что многим и не снилось и во сне,
За путь который пройден лишь тобою!
 
Учусь спокойствию, терпенью твоему,
Азарту к жизни, творческим порывам!
Той дружбе и как веришь сердцу своему
Ты просто знаешь, как же жить счастливой!
 
 
18,06,2016