В облаках

В облаках
Мой друг витает в облаках
со страшной силой.
А барышни вздыхают…ах,
какой красивый!
Он так отчаянно влюблён,
и счастья ищет.
В нём содержательный объём
и романтище.
Он от любви румяный весь
и пышет жаром.
Он рядом, он буквально здесь
с воздушным шаром.
С ним улететь бы к небесам
сквозь будней тучи
И песню нежно петь …бесам...
бесаме мучо...
 
 
sings Andrea Bocelli