комар

комар
Какой то мелкий комаренок,
Всю ночь не дал сегодня спать.
Жужжал, звенел, пищал чертенок
"Щас укушу, готовься мать!"
 
А я все "маму" вспоминая.
Включаю свет, его ищу
А он, нахал, все исчезает
Паршивец,просто ема-е!
 
Итак всю ночь, боролась с этим,
Таким вот маленьким хамьем.
Куплю я завтра фумигатор,
Тогда посмотрим кто кого!