Как много может незнакомый человек…

Как много может незнакомый человек…
Одним лишь, словом подарить надежду.
И взглядом из полуприкрытых век
Сорвать с души ненужную одежду.
 
И даже не дотронувшись рукой,
Он может разбудить издалека
И вы проснетесь новый, не такой
Как будто вы сошли с ума слегка
 
Но позже, осознание придет
Что вы до встречи с НИМ безумцем были
Ваш сон вас больше не найдет
И вы начнете жить… Ведь вы не жили!
 
Когда как нож, безжалостно его слова
Разрежут ваши заблужденья
Немного закружится голова
И день тот станет, вашим днем рожденья…
 
И страшно представить что вы
Могли бы его не встретить
В стенаньях и жалобах общей молвы
Могли бы его не заметить…
 
Отбросьте все сомнения, они вам ни к чему
И без прикрас всю правду расскажите
О том, как он помог, поведайте ему
И тоже его поддержите…
 
За то, что снова начат жизненный забег
Вы без стеснения сказать ему могли бы:
«Ты Мирный Воин, Чудо-Человек
Спасибо тебе!!! Спасибо…»
 
И если, непогожим днем
нагонит вас тоска,
Возьмет вас в грустный плен,
предложит отдохнуть.
Вы просто вспомните о нем –
и вот его рука
Она поднимет вас с колен,
чтоб продолжали путь…
 
Теперь, уже не страшно ни-че-го!!!
Мой каждый день так светел и так ярок!!!
Боже! Спасибо!!! За то, что послал мне его!
Спасибо!.. за твой подарок…