Моим друзьям

И все же я счастливый человек…
Быть может, нет пока того, о чем мечтаю
Но я дождусь, пусть ждать придется век,
Ведь если ждешь, то все приходит. Знаю.
 
Мне ждать легко, лишь потому, что есть
Есть вы, вы рядом, бедам вопреки
Мне ждать легко, лишь потому, что здесь -
Есть вы на расстоянии протянутой руки
 
Быть может я хороший человек...
Ведь вас, мне нужно было чем-то заслужить
А значит я дождусь, пусть ждать придется век
Пока вы есть. Вы, без которых не умею жить…