Все не то без тебя... Все не так…

Все слова я в душе сберегу,
Что не сказаны
Рядом ты, но коснуться тебя не могу -
Руки связаны.
 
Сотни писем ненужных тебе
В клочья порваны
Все, что долго растила в себе
Будет сорвано.
 
Здравый смысл вонзает в меня
Зубы острые.
Стрелы вечного в сердце огня
Тоже посланы
 
Все живое в моем саду
В пепел сожжено.
Но тебя искать не пойду.
Не положено.
 
Петли сорваны, хлопает дверь
Окна выбиты.
Видно чаша моих потерь
Мной не выпита.
 
Дом твой в сердце моем
Мне уже не приют
Больше нет тебя в нем
И меня там не ждут.
 
И просить мне тебя ни к чему,
бесполезно.
Я кричу в никуда, во тьму
Словно в бездну...
 
Как мне жить без тебя…
Как?..
Все не то без тебя
Все не так…
 
 
Прости за боль, что я терплю
Через себя ее не пропускай…
Пожалуйста... Держи... Ведь я люблю!!!
Умоляю!!! Не отпускай...