Я, теперь, только вверх! Обещаю…

Да! Упала. Не надо. Не бей…
Нестерпимы удары сейчас
Я осознанностью своей.
Отодвинула этот час.
 
Оглушила меня, наказала…
Ну, а может, остерегла.
Та, другая, меня поддержала
И понять тебя помогла.
 
Я зажмурюсь и отвернусь.
Я себе эту слабость прощаю.
Пусть кричат, пусть зовут. Не спущусь…
Я, теперь, только вверх! Обещаю…