МУЧНИСТАЯ РОСА...

МУЧНИСТАЯ РОСА...
Распогодилась погода,
Просто Рай для огорода,-
Сорняки взметнулись ввысь,
Урожай, знать,- берегись!!!
 
Утром, вместо физзарядки,
Быстро раком встал на грядке,-
И давай вражину драть,
Урожаю пособлять…
 
До клубники как добрался,
Чуть едва не обломался,-
Глядь,- мучнистая роса…
Это вам не чудеса,
 
А похуже обдуванов,
Тех, что мной уже содраны,-
Эта самая роса
Убивает телеса
 
Расцветающей клубничке,
На моём участке личном…
И теперь тоскую я,-
Мрёт клубниченька моя…
 
290962016