ТЕЛЕСНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ…(18+++++++++)

ТЕЛЕСНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ…(18+++++++++)
Прошло всего четыре года
И без иронии скажу,
- Вокруг меня царит природа,
Её прекрасной нахожу,
 
А раньше и не замечал,-
Как на плантациях торчал!
И даже не озорничал,-
Не пил и дев не привечал…
 
Сегодня, наконец,- свершилось!
Закончен этот рабский труд,-
Фазенда грядками покрылась,
На них уже плоды растут…
 
Теперь осталось лишь гулять,-
Полоть, рыхлить и поливать,
В компостку сор весь удалять,-
Где он и будет загнивать,
 
Но это просто пустяки,-
Как написать про то стихи…
Ведь это телу наслаждение,
А для Души,- как вдохновение!!!
 
24062016