Без всякой цели. Куда- нибудь...

Сто раз испытан судьбой на прочность,
И грубо сшитый из лоскутов,
Хронометр в лужу- плевать на точность!
Рабы иллюзий не видят снов...
 
Гноится правды рубец давнишний,
И слов бессильных повисла нить,
Летит окурок- неспелой вишней,
Ну сколько можно- себя дарить?
 
Давно простужен мой голос ломкий,
Привычный кашель терзает грудь,
Иду бесстрашно по самой кромке,
Без всякой цели. Куда- нибудь...