Одиночество- странные игры ума

Одиночество- это осколки судьбы,
Собрать и склеить- желаний нет,
Это ночи без сна и безмолвной мольбы
Звезды оплывшей неровный след...
 
Две руки, между ними- река пустоты,
Бьется сердце с собой - в унисон,
В вазе - мумифицированные цветы,
Тишины надоедливый звон...
 
Склеенная из разорванного письма-
Скучная, и пустая фраза,
Одиночество- странные игры ума,
Нелепых обид метастазы...