Раньше люди друг другу письма писали...

Раньше люди друг другу письма писали...
Раньше люди друг другу письма писали
И,в конвертах,обклеенных марками разными,
На край света,порой,их отправляли.
Полученье такого письма было праздником.
А теперь сообщение написать
Стало проще-достаточно по телефону
Эсэмэску лишь,пальцем одним, отстучать
И отправить,куда тебе будет угодно.
Без конверта,без марок,без промедленья,
И в любую,практически,точку планеты,-
Доберётся письмо,почти за мгновенья...
И тебе,может быть,также скоро ответят.
И звонить стало проще.И скайп есть у многих.
И прогресс удержать невозможно на месте.
Только грустно подчас,ведь я ещё помню,
Как писать было письма порой интересно...
А ребята,которые подрастают,
Ностальгии подобной не понимают...
 
22.06.2016г.