я не буду готов


Возможно я влюблен,
возможно  обречен .
Похоже тобой 
на всегда погружен.
Возможно любовью 
я был в друг пленен.
Быть может бутылкой
я был опьянен?
Но знаю одно 
я во веки веков ,
тебя позабыть 
я не буду готов...