не смею я просить


Не смею я просить любви ,
от вас такой недостижимой,
от вас такой мне не родной.
Я лишь прошу обмана приторного счастья ,
которого забыл я сладкий вкус.

Счастья моменты простые ловлю,
те что  обманом я обзываю.
Но их от тебя я не ощущаю,
ведь ты уже любишь,
жаль не меня...