угас на всегда

Мое сердце не бьется ,
моя жизнь уж мертва,
но бликами солнца
ты все же жива. Ты отблеск луча 
в моем сердце тенистом,
но крона судьбы 
уже кроет тебя. И вот уже лучик 
угас на всегда...