Снежинка

Снежинка
Снежинка красивая с неба летела,
Шестилучевая звездочка на солнце блестела.
Падала размеренно, медленно, не спеша,
Словно пытаясь оттянуть тот момент, когда растает она.
 
Падая, наслаждалась ощущением полёта,
Надеялась, что в жизни ещё будет что-то,
Верила, что у неё необычная судьба,
Что до земли не долетит никогда.
Казалось, что конец ещё долеко,
Что в своей жизни все успеет ещё...
 
Но через мгновение снежинка вдруг упала,
А став капелькой, в руке у девочки пропала.
Для снежинки то мгновение это целая жизнь,
А для девочки той лишь краткой секунды миг.