Скажи Гагарин.

Скажи Гагарин.
Космические трассы магистралей,
Загадочная россыпь звёздной пыли.
Шалеет разум мой от звёздных далей,
По-разуму нас братья позабыли.
 
Душе частенько тесно в колыбели,
По-родственной тоскует половинке.
Взирая ввысь стремится к цитадели,
Где нас там по ошибке разделили.
 
Скажи Гагарин как тебе в нирване,
Нашёл ли там свою ты половинку.
Мне тоже в этой жизни душу рвали,
Сейчас я с одиночеством в обнимку.
 
Зачем-то Богу мы нужны все были,
Устал я от людей со злобным нравом.
Друзья заботливо мне люк открыли,
Может воспользуюсь своим я правом.