Вырваться

Вырваться
Протуберанцами шито пространство,
Звучащих сфер, громадные объёмы.
В Мирозданьи, чуждо постоянство,
Работают везде вселенские законы.
 
Подвержены мы сфере их влиянья,
Жизнь откоридорена в тех законах.
Хочу я вырвать душу из сознанья,
И новую судьбу ждать на перронах.
 
Задолбанность согнутости убогой,
Швырнуть подальше и отпеть навечно.
Вырвавшись, идти другой дорогой,
И воплощаться в Мире бесконечно.
 
Возможно, так само всё происходит,
Напрасно, тужась лезу из сознанья.
Смеётся там Создатель, наблюдая,
В пучине развлекаясь Мирозданья.