Цепочка рождений и смертей

Цепочка рождений и смертей
В тайной цепочке рождений и смертей.
Из глубины веков, седых тысячелетий.
Из очень древних, хитрых комбинаций,
От неандертальцев, или кроманьонцев,
По чьей-то воле, мы здесь появились!
 
Спасибо выбору Бога, матушке Земле!
Что все мы есть, и ощущаем этот Мир.
Но помните, дни наши кем-то сочтены,
Мученья и страданья цельно нам даны,
Отшлифовать живя, все качества души.
 
Нас много здесь шлифуются судьбою,
Господь творит везде, всем планы есть.
Только кажется, что мы вольны собою,
И у Творца тьма проблем, не перечесть.
На всех в подлунном Мире, время есть.
 
Странно устроен, он грешен наш Мир,
Не обделён всяк живущий, вниманием.
И всех, по-мирским, Бог осудит делам.
Чем правда жизни, трудней далась нам,
Тем легче, потом, нас судить Ему там!