Чудак

Чудак
Не надо денег много,
Не надо золота,
Не надо бриллиантов,
Сам вид их!
Душу разлагает.
Что Боженька даёт,
То мне вполне хватает.
Гораздо выше я ценю,
Способность чувствовать,
И видеть красоту.
 
Вид капельки росы,
Что приютилась
У цветка на нежной коже,
Дороже этих бриллиантов,
И золота дороже.
А блеск её живой,
Ещё и душу согревает,
И настроение даёт,
И жизни смысл моей,
Всей раскрывает.
 
В душе художника,
Идёт сложнейшая работа,
И ауру его,
Легко нарушить.
Где он, тот человек,
Способный чутко слушать.
 
Я вижу красоту во всём,
И даже, в грязи на асфальте.
Живут на свете такие чудаки,
Им не завидуйте,
А только! Счастья им,
Побольше счастья!
Пожелайте!!!