Миг в бесконечности.

Миг в бесконечности.
Излучает волны частицы и свет громадная сфера,
Возле неё зародилась жизнь и земные пути бытия.
Кислородом накачена, грозно дрожит атмосфера,
В коридоре жизни шлифуются души в теле живя.
 
Мы живые кристаллы, сложные тёплые снежинки,
Природы находка нонсенс, исключенье из правил.
Колыбель нас несёт и крутятся жизней пластинки,
Бог создал нас, искусно слепил и умно подправил.
 
Мы дети Вселенной, титанической работы плоды,
Из глубин эти тянутся нити воплощением в Мире.
На высокие цели, положила природа, такие труды,
Не для того, чтобы только уютно было в квартире.
 
Созерцая громадность, чудесно шокирован разум,
На ступеньке Земли стою, взывая к безбрежности.
На путях в неизбежность был для чего Ему нужен,
Лишь кристаллик снежинка миг в бесконечности!