Что-то неземное

Пьянящий аромат твоих волос,
Сводил меня с ума, за разом раз
Я пил нектар прекрасных, алых роз,
Тонул в сиянии бездонных глаз.
 
Жемчужный блеск слепил сильнее дня,
А жар груди томил меня так сладко,
Что в фейерверке страсти и огня,
Сгорал в тебе без всякого остатка...
 
Мы воспарили выше облаков,
Слились в одно, достигли совершенства.
На перекрестке судеб и миров,
Вкусили трансцендентное блаженство.
 
Мы поднялись с тобой на Эверест,
Преодолев пустыню и савану,
И снова взмыли души до небес,
Войдя в самадхи на пути в Нирвану.