Посвящается Владимиру Высоцкому

Правду жизни власти не любили,
И ему затыкали уста,
Бичевали, гнали и травили,
Как и сына Божьего - Христа.
 
Такой как он, рождается в столетье,
и вносит в жизнь людей переворот.
Не долго жил, но заслужил - бессмертье!
Ведь он играл и пел, чем жил народ.
 
Как жаль, что вовремя не дали нам понять,
И оценить всю глубину таланта.
При жизни должное воздать -
Актеру, Барду, Музыканту!