Письмо жестокосердному Мише

Очень сильно возмущаясь,
Громко-громко плачу я,
Потому что наказали
Наказали вновь меня!!
Вот стою теперь в углу я
И не мил мне белый свет,
Отобрали все игрушки 
И конфет в кармашке нет!!
Ну подумаешь, шалила!!
Я ж ни с кем не подралась?!!
Тетке вредной лишь грубила,
А хотела плюнуть в глаз!!
Обещаю быть послушной,
Даже слова не скажу
Никому грубить не стану,
И язык не покажу!!!
Буду тихой и примерной,
Всем "спасибо" говорить,
В лужи лазить я не буду,
И без спроса уходить.
Не возьму чужих игрушек
И конфетку не возьму
У плохих и страшных дядек!!
Даже к ним не подойду!
Получу твое прощение,
Поцелую в нос любя,
Обниму, прижмусь поближе
И обижусь на тебя!!
Буду я ходить и дуться,
Будто это и не я,
Чтобы, наконец, ты понял,
Как мне плохо без тебя!!!!
Маша.