Огонь

В мгновение взгляды скрестились
И вечность ничто перед ним..
Все чувства за вздох истощили,
Сожгли поцелуем одним...

Дыши и живи! безрассудно,
О вспышке страстей не жалей...
Сердца сжечь до тла нам нетрудно...
Не встретиться было б страшней...