Понять и простить

s.v.
Понять и простить…
Так всё просто и сложно.
Забыть, отпустить – иногда невозможно.
Прогнать, потерять - так порою нелепо,
Страдать, оправдать свойственно человеку.
Любить и убить! И такое бывает.
Понять и простить. Как порой не хватает…