Лучший город на Земле

В Крыму на море, летнею порой,
Я загорал и плавал безмятежно,
Как вдруг разрушив мой покой,
Ты в жизнь вошла богинею чудесной.
 
Сиянье глаз, шезлонг в твоей руке,
В моей душе на век запечатлелись.
Я по тебе страдаю вдалеке,
На небе тучи темные сгустились.
 
Тебе не слышен мой душевный вопль,
Ты не сыграешь роль в моей судьбе,
Но я вернусь в прекрасный Севастополь,
Он самый лучший город на Земле.
 
Утихла боль, прошли года,
Остыла страсть - я не страдаю,
Но все же с грустью иногда,
Твой дивный облик вспоминаю.
 
И приезжая в Крым весной,
Под шум прибоя, крики чаек,
Мне вдруг является порой,
Твоя фигура неземная.