Прекрасным девушкам и женщинам посвящается

Мне не забыть твои глаза,
Они полны тепла и света,
В них блики солнца, краски лета,
И утра свежего роса.
 
Твою фигуру, как забыть?
И впечатляет и волнует,
И от неё в груди бушует,
Желанье страстное любить.
 
Ты в сердце ранила меня,
И красотой пленила очи,
Ты лунолика в темной ночи,
Подобна солнцу в свете дня.
 
И пусть, увы, мне не дано,
Обнять твой стан и взять за плечи,
И только помечтать о встрече,
Лишь иногда разрешено.
 
Но все же Бог, хотя бы раз,
И в этой жизни представляет,
Возможность, каждому из нас
Увидеть то, о чем мечтаем.
 
Ты появилась предо мной,
В прозрачном, легком одеянии,
Подобно лунному сиянию,
Блистая дивной наготой.
 
Под легкой тканью грудь вздымалась,
Глаза о чем-то говорили,
Мы обо всем тогда забыли,
И все в тот миг перемешалось...
 
Над нами звездный океан,
Мы умирали и рождались...
......................................................
То был лишь сон - ночной обман,
Но чувства страстные остались...