Разлучный наряд.

Разлучный наряд.
Наряд разлучный не к лицу мне , право!
Я у судьбы чужое не беру …
Ничьё я не оспариваю право
Всегда быть защищённой на ветру.
Ничьё я не присваиваю имя,
Чтобы его шептали по ночам,
Иду одна дорогами земными,
Не доверяя ветреным словам.
А кто –то улыбается лукаво
И прибегает к силе ворожбы…
Наряд разлучный не к лицу мне , право,
Я не беру чужого у судьбы.