Созвездие поэта.
Мне по силам борщ и суп грибной,
Голубцы , жаркое и котлеты.
Я была бы чудною женой,
Если бы не родилась поэтом…
Я умею гладить и стирать
Засыпать в заботахпред рассветом,
И могла бы Золушкою стать
Только воплотилась я в поэте.
Дети , слава Богу , удались!
Друг за друга с ними мы в ответе,
Чистым родником польётся жизнь,
Пробудившись в женщине - поэте.
Посажу за стол своих друзей,
Будем говорить о том и этом,
За спиною много тёмных дней,
Без которых над судьбой моей
Не взошло б созвездие поэта!