Посвящается Валерию Лобановскому (по просьбе нашего отца)

От нас ушел великий тренер.
Он для болельщиков принес:
Победы разных поколений,
И славу восходящих звезд.
 
Когда-то он на кромке поля,
Мог дриблингом, или финтом,
Или с угла - "сухим листом",
Поставить точку в жарком споре...
 
А как "Динамо" заиграло?
На протяжении скольких лет,
Мы ощущали вкус побед,
И блеск вершины пьедестала.
 
В какую высь, в какие дали,
Поднял стратегию игры,
Что "Кубок кубков" дважды брали,
И "Супер-кубок" привезли.
 
Какие сборные разбили,
Какие звезды пали ниц,
Его ругали и хвалили,
Бранили и боготворили,
По всей Европе без границ.
 
Не все, конечно, получилось,
Не все, возможно, удалось.
Но сколько им имен открылось,
И сколько новых звезд зажглось!
 
От нас ушел великий тренер,
Открывший множество имен.
Наставник разных поколений,
По воле Божьей, вне сомнений,
Великий тренер всех времен.