О верности и дружбе

Давайте говорить о верности и дружбе,
Давайте поощрять порядочных людей,-
Таких, кто просто так, или по долгу службы,
Готов всегда отдать тепло души своей.
 
Мы на пути не раз, таких людей встречали,
Они живут везде, во всех частях страны,
По мере сил и ... Им тем же отвечали,
Даря огонь сердец и теплоту души.
 
Давайте в мире жить, любви и понимании,
Друг другу помогать, внимательными быть,
И если, что случиться - спешить, как на свидание,
И как свою-чужую - печаль и боль делить.
 
Давайте хоть на миг о ссорах позабудем,
Давайте хоть чуть чуть, мир сделаем светлей.
И вспомним, что мы все, пусть разные, но люди,
И надо бы нам всем, быть чуточку добрей.