Фальшивка " Всея и есть Власть"
Звено любимой поэзии раскрыто,
Заскрипели цепи...
Акутовая мрачно-голые поступки,
Поступки угнетенной песни.
Песню пропели, с юга на север
Оставляя ветровой шедевр.
Они насытились, но искусства не хватило.
P/s
Современность, суета, всяческий люд
Всячески не люб.
День и ночь сплетены,
Их взгляды схожи.
Днем, бешенство уводит бодрость,
А ночь насытилась вдоволь...
В ностальгии грустишь,
Бросал скуку на пол.
_Я тоскую, люблю тебя
_Мой красно-бархатный Бал"!
О да! Проснулась нехватка
Бурого Дна,
Молодого, отборного вина.
Про нас, столетия травили байки,
Плагиатом предоставили сказки,
Рассказы и старинные книги.
Думая... "Они воображение природной ошибки"...
Мы держали и держим планку.
Планку невиданной власти.
_Ха ха ха. Тихо прогнулся смех,
Заставил насторожиться всех.
_Тихо!
Пронеслось по улице эхо.
_Тихо твари!
И тут, от стужи,
На секунду, у Власти
Забилось сердце,
Растопив пепельный ступор...
_Так-так...
Из далека раздался голос.
Он хромал, опираясь на трость.
"Великолепная слоновья кость".
За ним тянулся алый плащ
По лужам песчаных долин.
Его одеяния отличались,
Вековым размахом
Укутанные в застывшей крови.
_Значит... Теперь вы придворная знать?
Те сделали шаг назад.
Цепи опустили свет наград...
Громом воскликнул.
_Я Всея и есть ВЛАСТЬ!
С полуночи до рассвета,
Скиталась пыльная мгла,
Кусочек сюда, кусочек туда.
И лишь с проблеском Солнца,
Тень утаилось в саркофаге на всегда.