После дождика в четверг

После дождика в четверг,
В большой палатке у реки,
Хотели спать,а не встречать рассвет,
Уснуть не дали комары,
Они пищали и кусались,
У нас шла кругом голова,
Мы с ними так накувыркались,
Что в пятницу проспали на ура.