Глупое "прости"
Аудиозапись
Прости меня за то, что постоянно плачу,
За то, что я срываюсь снова и пишу,
За то, что знаю, что ничего уже не значу,
За то, что рядом трудно сбивчиво дышу...
Прости меня, поверь я точно не хотела,
Чтобы вышло так, как получилось все теперь.
Зачем? зачем вела себя постыдно, пошло, смело?...
Чтоб быть отброшенной, как надоевший зверь...
Прости меня за все эти ненужные проблемы,
Прости за то, что не могу одна снести
К чертям все чувства, рифмы и поэмы.
Прости за это глупое "прости"....