Ничего от тебя не хочу
Аудиозапись
Я ничего от тебя не хочу,
Я не хочу никаких признаний,
Я в эту пропасть одна лечу,
Развею прах от твоих касаний...
Я ничего от тебя не хочу,
Ты не такой, я в тебе ошибалась,
Ты зажег мне в потемках свечу
Но она миражом оказалась...
Я ничего от тебя не хочу,
Мне так больно ты сделал словами,
Я сквозь слезы сижу хохочу,
Упираясь в колени губами...