Прошу забудь

Прошу забудь

Аудиозапись

Прошу забудь все то, что я тебе писала.
Забудь, прошу, иначе просто смысла нет.
Ведь я не верила и не подозревала,
Тебе не важен будет наш сюжет...
Прошу забудь, как открывала свою душу,
Как выворачивала сердце для тебя,
Забудь все рифмы и уже не слушай,
Как умоляю посылать себя грубя...
Прошу забудь...
Так стыдно…
Так нелепо
Цеплялась в твои первые слова,
Любила и хотела верить слепо,
Но ты солгал... А я была права...
Тебе игры от скуки захотелось,
Увлекся лишь на месяц с небольшим,
А после ты остыл, а я разделась...
Забудь, прошу... На этом завершим...