несовпадения.....
Я жду когда исчезнут все воспоминания...
Не жду звонка,ни смс, ни встреч,свидания...
Я просто жду---исчезнешь ли из моих мыслей?
Тогда вздохну,расправлю крылья с ветром быстрым...
Несовпадений половинки повстречались...
С несовпадениями вдвоем....одни остались...
Ведь невозможно склеить то,что отпадает...
Так в отношениях двоих,увы, бывает...
Я жду,когда,покинешь мой покой сердечный...
Сам знаю я,наверняка....ты в нем-навечно!
И,сколь не пробовал тебя,искоренить я...
Ты поселилась навсегда,связала нитью...
Несовпадений взглядов,мыслей и картинок...
Несовпадений сочетаний половинок!
Я жду,исчезнут ли воспоминания?
Сам их заполню вновь тобой,своим признанием!
Не жду звонка...а сам звоню....переживаю
Мою прочтешь ты смс....я твердо знаю!
Несовпаденья...ну и что же,и так бывает!
С несовпаденьями живут и....процветают!
Я просто жду,когда вздохнем...окончив прения...
И вместе мы ЛЮБОВЬ спасем в НЕСОВПАДЕНИИ....!!!!!
29 июня 2016год...16ч.50 мин.