Нервы

Безнадёжная усталость поселилась вдруг в глазах
Ничего мне не осталось,как терпеть душою страх,
И луна склоняет к вою,и тоску пророчит ночь
Жизнь мне линией кривою удосужилась помочь
Поверну обратно стрелки с болью в сердце на часах
Склею старые тарелки,что громила в пух и в прах
Нервы вскрытые как вены,сладким сном перетяну,
Я поправлюсь непременно осознав свою вину.