Твоя любовь.

Она пришла, непрошенная гостья,
Наполнив жизнь мою невиданным огнем,
И унесла с собой на теплый остров,
Где я легко забыла обо всем.

Вдыхая полной грудью свежий ветер,
Расправив крылья, смятые почти,
Я окунулась в море нашей встречи,
Позволив счастью бешено цвести.

За той чертой, где звезды греют душу,
Где нежно бриз касается волос,
Так хочется спокойно сердце слушать,
Слегка не веря в то, что все сбылось.
                                                2014г.