Поздняя любовь.

Заблудилась я в твоих объятиях,
Растворилась в любящих глазах.
О таком не смела и желать я
Даже в светлых девичьих мечтах.

Залечи мою больную душу,
Заглуши печали легкий след,
Постарайся счастья не нарушить
В суматохе суетливых лет.

Забери непрошенную осень
И заставь закат сильней алеть.
Моих кудрей непослушных проседь
В страсти жаркой снова не заметь.

Успокой и с легкостью распутай
Весь клубок сбывающихся снов.
Сохрани волшебные минуты,
Что нам дарит поздняя любовь.