Шрамы.

Ну и пусть в будущем шрамы,
воспоминания того театра драмы.
Там на билеты, деньги не нужны,
там болью и кровью берут они.
Наш сценарий, где умерает главный герой.
Мы марионетки, и каждому принадлежит главная роль.
Что всё будет хорошо, нам говорили,
к нам приходили, нас лечили.
Мы соглашались, мы овощами были.
Нас кормили.
Алкоголь и никотин,
ещё чуть-чуть и героин.
Одна лишь боль, счастливые моменты!
Не помогал "анальгин"!
Приговор мы подписали сами,
когда для душевно больных в палате лежали...
Но теперь, наша кровь чиста,
нами разум правит!
Хоть задыхаемся от дыма,
и по праздникам выпиваем.
И теперь сил нет, на хорошие дела,
мы просим помощи - нам она нужна!
Мы хотим чтоб нам помогли,
но понимающие люди, теперь тоже больны.
Это эпидемия, а может вирус,
как передаётся мы не знаем,
но симптомы на лицо.
Противоядия нет, и ни кто не ищет его!
Похоронены сердца,
сыгравшие свою роль.
У них нет лица,
ведь маски одевали.
Они были добрыми людьми,
и были врагами.
Хотели любви и мира -
но их, не понимали!
А мы те, кто выжел,
было тяжело, но выживали!
Вместо фантазий,
мы видели петлю.
Воздух,
ассациировался с многоэтажкой.
Но каждый говорил себе "Я вытерплю".
А на крышах,
лишь со слезами проливали кровь.
Что наша жизнь, стоит больше
чем грошь, себя уверяли.
Как наших матерей бросит в дрожь,
что они у нас есть, мы вспоминали.
И вот так, вот. сердце биться начиналось.
Не по лифту, по этажам спускались.
Приходили домой, и с родными обнимались...