Моя смерть.
Мне говорят не говори о смерти, и мама у бога, часто прощенье просит за меня.
Я хочу чтоб были дети, но глупо думать о жизни, жизнь не любя!
Я часто представляю смерть свою - и пусть кишки наружу!
Зато в небеса уйду, и обретёт душа свободу!
Пусть все кричат что я слаба, и спорить я не буду,
значит такова судьба, хотя она не хуже тех проблем которых создаю лишь я, - я сама!
И винить кого-то я не в праве, ведь в правду, здесь нет ни чьей вины!
Мои проблемы - это всё, мои косяки!
Хочу лежать в гробу оббитым синей тканью, и чтобы не синтетика была!
И пусть я там сгнию, хочу синий костюм, чтоб просто в красивом наряде ушла!
Чтоб часы наручные одели, и положили обязательно тетрадку с ручкой!
Пусть не пригодиться это трупу моему,но просто я хочу так - я хочу!
И именно гвоздями крышку гроба чтоб заколотили,
современная вся хрень мне это не нужна!
Хочу нелепый случай, ну или чтоб меня убили, ну ведь честно, мне жизнь не дорога!
Но ведь хотеть не вредно, ведь есть мама у меня!
А я не эгоист, ну может быть чучуть, ради неё на всё готова, и даже жить!
Пусть мучаюсь я в этом мире, в мире живых, зато здорова мама, она жива!
А смерть моя, найдёт меня сама, пока есть время всё обдумать, пока спешить мне некуда!