Всё не так.

Чувств внутри не описать,
их не раскрыть, их не познать.
Ни чего конкретного не осталось,
всё слишком мутно, всё перемешалось.
Утешения хочется найти,
но лишь кричат все "Уйди".
И чего хочу, сама не знаю,
других могу, себя не понимаю.
Самоубийство? - но это просто!
Нужно больше красок, и пару набросков.
И что нужно мне, не соображает голова,
просто хочу свободы и быть счастлива.
Безсердечной быть хочу,
тогда не будет больно!
От всех проблем уйду,
и ни кто не тронет.
О чувствах позабыть мечтаю,
я с этой мыслью засыпаю.
Отравить хочу всех насекомых,
тараканов и бабочек жестоких...