Жизнь.

О жизнь, как ты прекрасна!
Но в то же время и сурова.
Ты видишь подчинения людей.
Тебе молятся все на коленях стоя.
Ты видишь голодания детей.
И криминала, тоже много видишь.
Препятствий много ты даёшь.
И каждый должен выжить.
Но есть и те, кто сдаётся.
И решают смертью всё.
Но надо терпеть, нам терпеть придётся.
Много дел не законченных ещё.
А ещё ты жизнь, с любовью дружишь.
Вот он первый смысл жизни – тебя!
На всё способны мы любя.
Ради любви, поступки мы,
Невероятные творим.
Наше сердце бьётся чаще,
И мы дважды дышим.
В общем, жизнь! – ты не исправишься, я знаю!
И нам тебя исправить, не дано!
Но знай и ты – тебя я уважаю.
Ведь ты одна! Тебя много не бывает!