"Маме"

Прошли те годы золотые,
Когда я счастлив был с тобой
И ты ушла без объяснений
Оставив тело на земле.
Твоя душа свободной стала -
Ты ангел на моём плече.
Я благодарен тебе мама,
Что жизнь ты подарила мне.