"Признание"

"Признание"
Я жить, так, не хочу
Мне, без тебя, очень плохо.
С тобою быть я хочу
Мне это нужно.
Понять не могу, что ты хочешь?!
Вместе нам быть, может и жить
Я подожду не буду давить.
Что же ты хочешь – ответь!
Выбрав его, ты поспешила
Знаю, есть тот, кому ты нужна
Любит, всем сердцем, ты это знай
И говорю до свидания, а не прощай!