"Огонь желанья"

"Огонь желанья"
Душа горит огнём желанья,
А сердце просит лишь одно -
Чтоб ты светилась от счастья,
И больше мне не надо ничего.
 
Хочу, чтоб ты была счастлива,
И праздник был в душе твоей
Чтоб ты всегда всё получала,
Мечта б исполнилась скорей.
 
Я сделать постараюсь так
Чтоб быть с тобою рядом.
Тебя согрею нежным взглядом
В прохладный тёмный вечерок.
 
Мы вместе воспитаем дочь,
Которую родишь так скоро.
С тобою хочется мне быть,
Осталось ждать не долго.
 
А на последок я скажу,
Что будет - всё, как обещал.
Ребёнка воспитать я помогу
Ведь слов на ветер не бросал.