Мысленно не держу

Мысленно не держу
Нету больше смысла
И в этот раз мне очень жаль.
Я застрял между этих чисел,
Вглядываюсь через призму куда-то вдаль.
Сожалея , об упущенной надежде,
Я закрываю глаза снова .
Без тебя мне уже не быть как прежде,
Не начать нам все по новой..
 
Мысленно не держу,
Сердцем остаться прошу.
В душе метаюсь, сам ее рву
И со спокойным взглядом на тебя я смотрю...
Сердце может бьется, как раньше,
Но внешне держусь.
Пытаюсь не думать, что будет дальше
Надеюсь от этого я очнусь...
 
Наше тепло менялось холодом ,
Я не видел где была искренность ,а где ложь.
Ты про себя бормотала что-то шепотом,
А меня колбасило, бросало в дрожь.
Читал твои письма между строк
И не видел в них теплоты .
Ты была моим счастьем , а стала , как урок .
Не стоит искать любви в чьем то мире ,где нет ничего, кроме пустоты ...
 
Мысленно не держу,
Сердцем остаться прошу.
В душе метаюсь, сам ее рву
И со спокойным взглядом на тебя я смотрю...
Сердце может бьется, как раньше,
Но внешне держусь.
Пытаюсь не думать, что будет дальше
Надеюсь от этого я очнусь...